您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
濮阳医专积极深入学习宋殿宇书记在全市党委办公室主任会议上的讲话
发布人:党委办  日期:2019-03-28  浏览量:

3月25日上午,校党委书记张运海主持召开班子会议,集中学习了宋殿宇书记在全市党委办公室主任会议上的讲话。会议认为,宋书记的讲话语重心长,既有对同志们成长的关心爱护又有对工作上高屋建瓴的要求,值得各位校领导和办公室同志认真学习思考。张运海结合学校当前情况,提出要从以下七个方面提高自身素质、努力推动工作。

一是讲学习。学校发展要有新气象新作为,每位教职工首先要在学习上下一番苦功夫。二是讲政治。无论是领导干部、中层干部、普通党员、教职工,首要任务,就是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止。三是讲规矩、守纪律。在所有纪律和规矩中,第一位的是政治纪律和政治规矩。校领导和广大党员教职工,要时刻提高纪律意识和规矩意识,四是讲效率。要围绕职责,围绕工作,做到尽职尽责、实干、干实,要讲创新、出亮点,要晋位升级,创先争优。五是讲担当敬业。学校当前处于转型升级的关键时期,面临诸多的机遇和挑战,建设发展任务极其繁重。党员干部要时时处处不忘初心、牢记使命,发挥先锋模范作用。六是讲廉政。要认真贯彻党风廉政建设的各项政策措施,健全完善我校各项规章制度,规范办事、决策流程。办事按程序,处事按规矩。七是讲团结协调。围绕服务好教学、教师和学生,服务好发展,做到团结干事。做到班子团结、处室团结、同事之间团结、上下级团结,心往一处想,劲往一处使。有利于团结的话多说,有利于团结的事多做。

会后,分管领导组织校党委办公室全体同志和有关综合处室负责同志对讲话进行了学习讨论。参会人员分别结合各自工作实际,对照讲话,查找分析了存在的问题和差距,一直表示要充分认识所在岗位的特殊性,主动适应新形势,不断强化学习,积极转变作风,严格要求自己,努力提高标准,力争作党性强、作风硬的模范表率。