您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
我校社会主义核心价值观微课展演获得圆满成功
发布人:党委办  日期:2019-04-22  浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在学校思政理论课教师座谈会上重要讲话精神,推动社会主义核心价值观贯穿到教育教学全过程,按照市委宣传部关于开展社会主义核心价值观主题微课大赛活动安排,经过初赛选拔,4月21日下午,7名濮阳医专教师结合各自专业背景,从不同角度阐述社会主义核心价值观的精神内涵,微言大义、言近旨远,发人深思、精彩纷呈。

IMG_3630

IMG_3691

省委宣传部宣教处处长姚毅带领的由部分地市宣传部门负责人、高校思政理论专家组成的观摩团在市委常委、市委宣传部部长张锦印、常务副部长崔清林、校党委书记张运海陪同下现场观摩,高度评价濮阳医专微课达到较好水平,希望能够在此基础上进一步巩固提升,打造成为学校亮点工程,凝聚学校师生心中新时代中原更加出彩的精神力量,以优异成绩献礼新中国成立70周年。