您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
濮阳医专召开周工作例会(调度会)
发布人:  日期:2023-03-02  浏览量:


2月6日,党委书记李铁军主持召开春季后首次周工作例会(调度会),在校领导班子成员出席,各部门主要负责同志参加。

 

会议听取了各部门假期期间工作开展情况及本周工作计划,对重点工作存在或潜在的问题提出指导意见和建议,安排部署新学期工作。

 

校长路红显指出,新学期要以起步就是冲刺,开局就是决战的姿态,立即投入到工作中。要围绕56项具体任务,从“保基本”“促发展”“学文化”三方面思考谋划,狠抓落实,从校领导到普通职工,努力做到出思想、出策略、出经验,追求卓越,确保零失误。

 

李铁军强调,各部门要抓实落细各项工作,做到思想上收心、工作上专心、谋划上精心。一是要盯紧开学季,全面落实2月4日全省教育系统春季开学暨安全稳定准备工作会议精神,切实做好传染病防治,校园安全管理重点工作,确保平安开学、开学平安;二是要抓牢重点工作。按照工作谋划有战略、执行有战术、推进有规划的思路,把工作抓实抓出成效;三是要织密制度网。不断建立健全制度机制,坚持用规章制度管人管事,促进各项工作制度化规范化,推动各项工作高效运转校领导班子和各部门负责同志作为引领学校高质量发展的“关键少数”,要以身示范,带好头、履好职,积极营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

会议还对宗教“双防”工作、干部考核廉政建设安全稳定工作进行了安排。

上一篇:濮阳医学高等专科学校当选中国卫生健康思想政治工作促进会医学教育科研分会常务理事单位党委书记李铁军当选常务理事

下一篇:濮阳医专开展走访慰问和乡村振兴调研活动